您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡节后开展集镇人居环境整治工作

2021-02-23 16:29:28   作者:林涛  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员林涛报道:春节假期结束后的第一天,武宁县大洞乡政府便组织开展集镇人居环境综合治理行动。这是该乡持续发力开展集镇人居环境整治工作又一缩影。

  此次集中整治行动主要围绕占道经营、车辆乱停乱放、集镇人居环境三方面开展。对商户占道经营、乱堆乱放的行为:该乡行政综合执法大队全员就位,与集镇办一道上街开展整治,维护正常经营秩序。对集镇道路两旁车辆乱停乱放这一突出问题:大洞乡政府联合柯垅交警,与志愿者一起开展交通疏导,对违停车主进行说服教育,保障了集镇停车有序,道路畅通。对春节期间垃圾激增、乱倒等环境问题:春节期间,集镇垃圾存量激增,大洞乡政府组织乡干部、站所工作人员与集镇环卫工20余人,对垃圾死角、烟花爆竹屑、散落垃圾进行全面清理,同时联系垃圾清运车,及时清运垃圾中转站积存垃圾,两天内清运生活垃圾10余吨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式