您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区委第1届82次常委会召开

2021-02-23 16:17:38   作者:  编辑:晏娇丽   来源:柴桑区发布

  2月20日,柴桑区委书记骆效农主持召开区委第1届82次常委会议,区委副书记、区长赵和平,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明,区委常委赵军、喻浩源、王建新、柳鸿斌、孙卫东、柯景坤、刘雪萍、赵青奎、张铁虎等参加会议。

  会议集体学习了习近平总书记近期系列重要讲话和中央、省委重要会议精神。就抓好贯彻落实,会议强调,一要学思践悟习近平总书记系列重要讲话精神,更加坚定自觉做到“两个维护”。全区上下要深入学习领会,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,大力发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,奋力开创全区高质量跨越式发展新境界,努力以优异成绩庆祝建党100周年。二要学以致用,紧锣密鼓推动当前工作。大家要快速将“休假模式”转化为“奋斗模式”,“不用扬鞭自奋蹄”,紧锣密鼓推动当前各项工作。要持续抓好疫情防控,坚决守住全区不发生本地新增病例、区内不发生扩散病例两条底线。要加密经济运行调度,不断补短板扬优势,努力实现一季度“开门红”。要提前谋划全国两会的维稳工作。要全力加快项目建设,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精气神,迅速掀起项目大会战,全力推动项目建设提速、提质、提效。

  会议还研究了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式