您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

孙金淼调研九江中心城区水环境系统综合治理项目(组图)

2021-02-23 16:23:09   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年2月22日下午,九江市政府副市长孙金淼调研中心城区水环境系统综合治理项目建设,看望慰问奋战在一线的建设者。市政府办后勤服务中心主任余英平,市城管局、市住建局、濂溪区政府、市市政局及九江三峡项目公司等负责同志陪同调研。

  孙金淼一行先后深入中心城区水环境系统综合治理二期老鹳塘污水系统提质增效项目青年路雨污分流改造工程、长虹小区雨污分流改造工程和濂溪区铁路新村小区老旧小区改造等工程现场,看建设、督进度,现场听取项目负责人对工程设计、整体进展等情况汇报,协调解决项目推进过程中遇到的占道封路、征地拆迁等方面遇到的困难和问题,督促相关部门抓好工作落实,确保项目顺利推进。

  孙金淼指出,中心城区雨污管网改造工程将有效促进污水处理提质增效、缓解城区内涝、改善人居环境,对九江市健康发展具有重要作用和意义。

  孙金淼要求,各相关单位要认真落实市委、市政府的工作要求,以饱满的热情、实干的作风投入项目建设,迅速开启牛年攻坚模式。九江三峡项目公司要紧盯项目治理目标,充分发挥好各大央企技术和管理等方面的优势,提前谋划、精心准备、主动作为,着重抓牢勘察设计工作,推行优化设计,务必确保长江大保护项目质量、工期、投资目标可控制,项目治理目标可实现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式