您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

浔阳区2020年度高质量发展考核评价集中述职大会

2021-02-23 15:55:17   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国浔阳网

浔阳区召开2020年度高质量发展考核评价集中述职大会

  2月20日,浔阳区召开2020年度高质量发展考核评价集中述职大会,系统展示各街道、各单位过去一年的工作,晒一晒成绩、比一比业绩、评一评实绩,进一步坚定发展信心、凝聚发展共识、增添发展动力,以高质量考评倒逼工作高质量落实、助推浔阳高质量发展,为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。区委书记宋细妹,区委副书记、区长邱舰出席会议,区委副书记刘名寿主持会议,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳等区四套班子领导出席会议。

  会上,全区5个街道党工委书记以PPT的形式进行了展示述职,23个一类单位,16个二类单位,依次进行了综合述职,全面回顾了过去一年全区经济社会发展的点点滴滴,展示了各街道、各部门单位和广大党员干部付出的艰辛努力,共同感受工作推进的不容易、攻坚克难的不简单。

  会议指出,2020年我们抗疫情、战洪水,惠民生、促发展,全面建成小康社会取得决定性胜利,“十三五”规划目标总体如期实现。通过本次述职“比武”,进一步扬长避短、查漏补缺,始终保持担当的精神、实干的作风、创新的思维,凝心聚力抓工作、比学赶超促提升,在2021年取得新成绩、开创新局面。

  会议强调,假期已过,务必归心归位,以时不我待、只争朝夕、担当实干的紧迫感使命感责任感,立即行动,投身工作,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局;形势催人,务必再接再厉,要以起跑就是冲刺、开局就是决战的姿态,营造快干实干、提质提效的浓厚氛围,各项工作要在总结回顾过去成绩的基础上,实现新突破、展现新作为、再上新台阶;目标既定,务必落细落实,要对标区委、区政府工作要求,抢抓上级“十四五”开局政策机遇,扎实推进产业转型、深化改革、城市更新、招商引资、重大项目、民生福祉、社会治理、党的建设等各项工作,挂图作战、攻坚克难,为谱写新时代浔阳改革发展新篇章贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式