您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

柯尊玉调研指导九江经开区组织和人力资源、社会发展工作

2021-02-23 16:14:32   作者:黄安 叶涛 洪显智  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  围绕中心、服务大局,区直各部门责无旁贷、要积极履职尽责。如何早谋划、早安排、早推进、早落实全区年度工作大会部署的各项工作目标任务?2月22日,九江经开区党工委副书记、管委会主任柯尊玉调研指导区组织和人力资源部、区社会发展局工作,问计划、听建议、鼓干劲、解难题、促发展,全力推动重点工作进一步落实落细。区领导陈金彬、钟华星随同调研。

  在分别听取部门工作汇报后,柯尊玉指出,一年之计在于春,一日之计在于晨。要不折不扣地迅速落实区党工委、管委会工作部署,立足于“早”字当头、“干”字为先。过去的一年,区组织和人力资源部、区社会发展局紧紧围绕经开区高质量发展的目标,各项工作方向明确、保障有力、服务到位、成效较好。

  就贯彻落实好2021年工作部署,柯尊玉要求,一要深化认识,转变观念,切实把思想和行动统一到上级和区党工委、管委会的各项决策部署上来。要深知面临错综复杂的发展环境,主动适应新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,充分认识加快发展的紧迫性和必要性。二要压实责任,精准施策,高质量地把目标分解细化,把任务落地落实。要把工作项目化、把项目实体化,把目标细化具体到科室责任人;把领导、部门、科室责任压实,整体推进,工作成效与年度绩效挂钩;要把路径找准、把时间明确、把标准铆定,努力形成人人肩上有指标、千斤重担众人挑。三要强化配合,严格督导,确保全年交账满意、排位前移。切实做到调度协调要到位,部门配合要到位,要实行联合督查、严格兑现奖惩、推行问责机制,确保各项工作推进有力、落地见效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式