您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁工业园武安锦城助力企业招工(组图)

2021-02-22 16:31:39   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 受疫情影响,2021年武宁县工业园区企业招聘会改为线上招聘,为切实解决企业“招工难”的问题,着力帮助工业园区企业应对各类人才需求问题,社区工作人员根据企业相关招聘要求,用入户走访、宣传栏张贴招聘通知、悬挂横幅等方式助力企业招工,让每个有意向在家乡打工人员都能够全面掌握企业招聘动态,方便广大群众就业。

 

 

  各社区通过以往对居民登记的就业信息,挖掘需就业人员。通过在人员密集处和社区门口设立招工报名咨询点,详细介绍各企业概况、用人需求、工资待遇和员工福利等问题,对社区内就业困难人员的情况进行了登记,针对他们的就业愿望有针对性的进行工作推荐,积极引导求职者参加工业园区网络招聘会。社区干部也在朋友圈、社区微信群积极转发、发布招聘信息,鼓励在家待业的亲属、朋友就近就地就业。并在社区张贴多张招工信息,形成了良好的宣传氛围,吸引下岗失业人员、未就业大中专毕业生、富余劳动力参加企业招聘,为推进招工工作顺利有序开展。

 

 

  武安锦城助力企业招工不仅能解决企业招工难题,还能帮助社区内的流动人口、赋闲在家的人提供一份合适自己的工作。这一举措得到了居民群众的一致好评,既为居民提供了就业与再就业的机会,拓宽了就业渠道,也为失业待业人员提供更多更好的就业机会。武安锦城今后会继续推动助力企业招工各项举措,更好的服务企业,服务居民,优化企业营商环境。(武宁工业园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式