您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡:进行农村房屋安全隐患整治

2021-02-22 16:45:14   作者:刘文斌  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘文斌报道:武宁县大洞乡通过对全乡危房进行排查,整理出了辖区内有安全隐患的房屋。各村因地制宜,积极探索符合本村实际的农村危房改造方式,努力提高资金使用效益。

  各村利用多种渠道加大政策宣传力度,及时向乡政府提供农村危房改造工作进展,利用媒体广泛宣传工作成效,营造积极的舆论氛围。聚焦农村危房改造突出问题,有计划、有步骤地开展工作,加强信息共享、工作联动,维护农村危房改造领域健康秩序,优化社会生态,增强村民的安全感、满意度。

  各村要根据验收时间倒排工期,狠抓申报、公示、审核、批准、开竣工时间等关键节点,充分吸取工作的经验和教训,高质量完成危改任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式