您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

点赞!生命活水医疗集团服务保障更贴心,就地过年暖人心

2021-02-22 11:30:13   作者:段琳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员段琳报道:“就地过年”已然成为今年春节的主基调。越来越多的外来建设者们选择安心守“浔”的同时,九江市也在积极营造“他乡亦故乡”的节日氛围,为留浔者们提供充分的物质和精神保障。

  春节期间,生命活水医疗集团响应市卫健委转发的《关于做好在九江市中心城区就地过年人员服务保障工作的通告》的文件要求,全力做好就地过年医疗服务保障工作。春节期间,合理调整医疗资源,强化门急诊管理,合理安排人员,优化服务流程,严格执行首诊负责制,保障正常门急诊和健康体检服务。同时认真贯彻落实好惠民政策,让患者感受到真正的实惠,自2月11日(大年三十)——2月17日(正月初六)期间,医院在线上、线下免收门诊、急诊挂号费(含诊疗费)自费部分,健康体检享受五折优惠,共计免诊疗费5000余人次,200余人次享受健康体检五折优惠,为切实做好在九江市中心城区就地过年人员服务保障做出了积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式