您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团:出谋划策 改善核酸检测服务(图)

2021-02-22 17:11:16   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2月19日,生命活水医疗集团副院长颜小平召集护理部、医务处、公卫处、感控处、院办、网络医疗办、信息处、宣传处、外联办、健康体检中心、总务处、保卫处相关负责人,共同研讨生命活水医疗集团改善核酸检测流程,改善患者服务体验。

  颜小平指出,改善生命活水医疗集团活水院区核酸采样点,是集团改善患者服务体验的具体举措,是切实为民服务的具体体现,大家要毫不保留的提出意见和建议,共同促进集团的发展。

  围绕改善措施,大家出谋划策,群策群力,各科室负责人从专业角度提出了具有建设性的意见和建议,并来到拟重新规划现场实地调研,了解存在的困难和难题。同时,集团积极创新工作思路方式方法,成立了由30个医生、60个护士、30个行政管理人员组成的釆样团队。主动走出去,围绕核酸采样进社区、进企业、进学校等思路,集团未雨绸缪成立了外出采样团队,各科室负责人也提出了各自的想法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式