您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水风湿病医院:疫情下的快乐健康操(图)

2021-02-22 14:43:39   作者:周慧玲、段琳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周慧玲、段琳摄影报道:2021年伊始,生命活水风湿病医院整体搬迁至生命活水医疗集体开发区分院院区为新的契机,在执行院长刘炬的带领下,春节期间生命活水风湿病医院在疫情防控下为浔城百姓守护健康。

  生命活水风湿病医院八一宾馆病区作为骨关节病专科病房,在刘炬执行院长、李学勇副主任医师的带领下,全体医护人员在做好疫情防控的同时,积极为类风湿关节炎、强直性脊柱炎、骨关节炎、痛风性关节炎、颈肩腰腿痛等疾病患者解除病痛,进行健康宣教。春节期间,在确保科室第三道防线正常运转的同时,大年初一,李学勇和他的医生团队承担了八一宾馆入口的第二道防线工作,为平安春节保驾护航。

  科室每天下午在固定时段由医生护士轮流带领所有的患者进行快乐健康操的活动。在做操的过程中,患者在柔美的音乐、护士的专业指导下放松了心态,缓解了疼痛,增长了健康知识。快乐健康操是骨关节病专科病房一直坚持的活动,此举加强了医患沟通,促进了患者的自我保健意识,提升了生命活水风湿病医院的服务品牌,为生命活水注入了新的健康活力!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式