您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

学在经开 鹤湖唱响主旋律——人勤春早开工忙(组图)

2021-02-22 10:45:10   作者:彭家平  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员彭家平报道:尽管新年的浓郁气氛还未散去,但鹤湖扩建工程复工的主旋律,全面推进项目建设的号角却在高奏、吹响。

  近日,区管委会分管建设的领导、建设环保局、社发局及文教局负责人来到现场调度指导项目复工复产,全力推进项目建设,要求施工单位科学合理安排工程进度,在保障工程安全和质量的前提下,确保今年9月1日交付使用。特别提醒要克服盲目乐观情绪和松懈麻痹思想,切实提高对节后安全生产工作的认识,肩负起企业安全生产主体责任,采取有效措施,认真组织开展安全生产大检查,抓早、抓细、抓实,做好春节后复工复产安全生产工作。

  鹤湖学校项目部立即召开专题会议,安排部署复工行动,组织项目班组例会,对后期计划进行部署,组织相关人员进行工地复工前的安全检查,如基坑安全、临时水电线路的检查,塔吊的维修保养。督促各班组整理清点材料,水池人工回填,木工拆模,钢筋工加工制作钢筋。

 

  为确保项目顺利建设,九江市鹤湖学校校建办将继续实行“一线工作法”推进,要求校建办成员一切围绕项目转、一切围绕项目干,切实深入工程建设一线,主动靠前协调解决项目建设过程中的困难和问题,为项目施工提供全方位“保姆式”服务,真正使项目建设成为精品工程、安全工程、民心工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式