您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

工作人员“葛优躺”玩手机,九江市柴桑区沙河开发区被媒体曝光……

2021-02-22 09:47:50   作者:  编辑:晏娇丽   来源:江南都市报

  19日上午10时50分许,记者在九江市柴桑区沙河经济开发区管理委员会一楼办事大厅走访时发现,进入该区大楼,没有工作人员要求扫码或者测温。

上班闲聊嗑瓜子、玩手机刷剧……南昌九江抚州这些单位被曝光

  整个大厅,放眼望去,并无人员在认真工作:上班时间,一名工作人员在嘻嘻哈哈打着电话,另一名工作人员把双腿跷在电脑桌的边柜里,"葛优躺"式地玩着手机。

  对此,开发区管委会副书记周中华告诉记者:"这两天老百姓来办事的比较少。我们近期就将召开会议,要求每个人都进入工作状态。"

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式