您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  港城第一小学

情系教育 温暖如春——经开区赛城湖管理处领导莅临港城第一小学走访慰问(组图)

2021-02-20 16:45:38   作者:刘卫国  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘卫国报道:春节将至,岁寒情深。2月8日,赛城湖管理处主任熊任生、副主任张备良一行来到港城第一小学进行走访慰问,为全体教职工送去新年的问候和祝福。

  熊任生一行实地察看校园后,观摩了学校党员活动室,并了解了学校近阶段疫情防控工作情况以及寒假值班安排。认真听取校党支部书记、校长吴敏关于学校“十四五”发展规划和愿景的汇报。熊任生对学校在传承教化、追求品质、内涵发展等方面予以了充分肯定。感谢学校在助力社区发展、服务园区建设中所做的工作,鼓励学校进一步加强师德师风建设,不断提高教师的专业化水平,不断提升教育教学质量,赢得社会赞誉!

  管理处领导的关心极大地鼓舞了校领导班子以及广大教职员工的工作热情,大家表示将以更加饱满的热情投入到工作中,为打造城西一流教育,为经开区高质量跨越式发展而共同努力。(港城第一小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式