您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  江西财经职业学院

江西财经职业学院党委副书记、常务副校长何先应一行深入帮扶企业进行走访慰问

2021-02-20 16:44:51   作者:杨轩宇  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨轩宇报道:2021年2月2日上午,江西财经职业学院党委副书记、常务副校长何先应一行深入学校“传统产业优化升级”帮扶企业——江西美丽达乐器有限公司进行走访慰问。

  何先应一行首先听取了该企业负责人关于企业经营状况、疫情防控工作和员工春节返乡过年等情况的汇报。

  听完汇报后,何先应实地查看了企业的疫情防控和安全管理情况,督促企业负责人切实加强春节期间的疫情防控和安全生产管理,并向该企业困难职工和就地过年的外地员工送去春节慰问金,同时表示学校将一如既往地尽可能支持和帮助企业发展。

  下午,何先应一行又来到“营商环境优化年”帮扶企业——九江市大明实业有限公司进行走访慰问。

  何先应在听取了该企业负责人关于企业经营状况、疫情防控工作等情况的汇报后提出了相关指导意见,督促企业负责人切实加强春节期间的疫情防控工作。并向该企业困难职工送去春节慰问金。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式