您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市税务局

九江市税务局召开2020年度县(市、区)局党委书记抓基层党建工作述职评议会

2021-02-20 14:56:36   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  中国江西网/九江头条客户端讯 1月22日,九江市税务系统2020年度县(市、区)税务局党委书记抓基层党建工作述职评议会在九江市税务局召开。会议由市局党委副书记、副局长胡晓忠同志主持。

  各县(市、区)局党委书记或牵头负责同志分别作了党建工作述职,汇报了2020年抓党建工作“第一责任人”履职情况,查摆问题和不足,提出下一步努力方向。市局挂点联系领导逐一进行点评,充分肯定成绩,直点问题要害,提出改进建议。

  市局党委书记、局长孙晖同志逐一作了点评补充,充分肯定了各县(市、区)局党委书记或牵头负责同志抓基层党建工作取得的成效,并指出了问题和不足,提出了新的工作要求:一是要旗帜鲜明讲政治,做到两个维护;二是要坚持不懈抓学习,强化理论武装;三是要环环相扣压责任,促进履职担当;四是要创新提质出实招,丰富工作内涵;五是要弛而不息抓纪律,推进自我革命。

  孙晖同志强调,在我们党百年华诞之际,在税收改革发展关键时期,做好全面从严治党工作责任重大,使命光荣,全市税务系统要全面落实管党治党责任,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,为高质量推进税收现代化提供坚强的政治保证。

  市局领导、党建工作领导小组办公室成员单位负责同志、各县(市、区)局党委书记或牵头负责同志、系统内部分“两代表一委员”、基层党建工作联系点支部书记、党员群众代表参会并进行打分测评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式