您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:为民服务永“不打烊”(图)

2021-02-20 15:12:08   作者:陈程  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈程报道:春节期间,全国上下进入了喜气洋洋的新年氛围之中。为了保证节假日期间群众需求得到及时解决、群众生命健康安全得到充分保障,德安县蒲亭镇十二个村(居)坚持为民服务“不打烊”。

 

  为了让县城居民享受到文化服务,各村(居)安排专人值守保证了文化站、图书室的全天开放,并对办公区域进行卫生消毒。为了确保群众生产生活安全,各村(居)在关键节点、关键区域进行禁燃防火巡逻巡查,确保火灾隐患及时消除、火灾事故及时解决。为了保障群众生命健康,各村(居)二十四小时在线对接境外返县隔离人员居家隔离,保障了防疫闭环管理……

 

  无论何时,蒲亭镇各村(居)秉持着“为人民服务”的根本宗旨,坚持为民服务永“不打烊”。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式