您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市税务局

江西省税务局党委委员、副局长刘琼深入九江走访慰问(图)

2021-02-20 14:55:11   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  中国江西网/九江头条客户端讯 1月27日,江西省税务局党委委员、副局长刘琼深入九江走访慰问基层一线税务干部职工、退休老同志和困难干部,为他们送去新春的美好祝愿和慰问金。

  刘琼先后来到永修县税务局艾城分局、德安县税务局办税服务厅和九江市税务局机关走访。在艾城分局,刘琼与分局的同志们亲切交谈,询问分局工作、生活情况,实地查看办公、食堂、宿舍和菜园等场所;与基层干部座谈,充分肯定一年来的工作,代表省局党委看望慰问农村分局的同志们。在德安县税务局办税服务厅,刘琼听取了办税服务厅负责同志的情况介绍,现场观看了九江税务“5G+智能税务”办税服务平台工作演示,对九江税务创新服务举措,提升服务效率的工作做法给予肯定;代表省局党委慰问奋战在征收一线的办税服务厅干部,感谢他们一年来的辛苦工作,为他们点赞。在九江市税务局,刘琼看望慰问了退休老同志和困难干部职工,向他们致以新春的美好祝愿和诚挚的问候。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式