您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区管委会主任柯尊玉深入富和集团调研指导工作(图)

2021-02-20 10:36:47   作者:李杏、张康  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李杏、张康报道:2月18日,新年上班首个工作日,九江经开区党工委副书记、管委会主任柯尊玉深入富和集团调研指导工作,聚焦主责主业,推动经开区年度工作会精神落地落实。

柯尊玉深入区富和集团调研指导工作——会场

  在听取富和集团党委书记、董事长张凯的工作汇报后,柯尊玉指出,过去的一年,富和集团应对疫情冲击,担当充分体现、作为充分展现、特色充分呈现、成效充分显现,成绩来之不易,值得肯定。2021年是“十四五”规划起步之年,也是九江经开区推进产业集聚“三年攻坚、五年见效”行动关键之年,要实现“新时期新富和”的发展目标,就必须早谋划、早部署、早落实。

  柯尊玉要求,一是要在规模做大上实现新突破。努力在资产规模、营收规模、利润规模上实现新突破,确保完成产业聚焦、项目聚焦的目标任务。二是要在创新改革上实现新突破。要着眼于服务经开区的全面发展,在现有运营体制的基础上不断转型创新向产业发展靠拢,强化绩效考核力度,提早思考“大城建”模式,提前谋划好省级石化产业园等重点项目,拓展新业务空间。三是要在资金筹集上实现新突破。在确保资金安全和企业平稳运营的前提下,创新资金筹集方式,着力降低融资成本。四是要在效益贡献上实现新突破。重点关注企业“两利四率”指标,在自身做大做强的基础上,聚焦经开区的主责主业,支持产业发展和平台建设,向市场要效益,向管理要效益,实现经济效益和社会效益的双赢。五是要在安全防范上实现新突破。时刻警惕经营风险,紧绷安全防范这根弦,超前预防项目投资风险、工程建设安全风险,严格纪律要求,确保在推动经济发展中方向正确、不走老路。六是要在基层组织建设上实现新突破。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,多措并举加强党员干部的教育培养,引导党员干部在各项工作中做示范、走前列,以党建促进人才队伍建设,培养懂业务、善经营、守纪律的团队。

  富和集团党委副书记、副总经理卫威,富和集团领导叶玮玲、丁鉴非、罗细萍、刘卿参加调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式