您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市税务局

九江市税务工作会议召开

2021-02-20 14:55:46   作者:胡颖勤、沈明杰  编辑:晏娇丽   来源:九江报业融媒

  日前,全市税务工作会议召开。会议回顾总结了2020年及“十三五”时期九江税收工作,科学谋划“十四五”时期工作思路,部署2021年重点工作任务。

  会议指出,2020年,面对异常严峻复杂的税收工作形势和纷繁复杂的税收工作任务,全市税务系统围绕“控风险、压责任、促和谐”,在拼搏中奋进,各项工作取得显著成绩。“十三五”时期,是九江税收现代化加速推进的重要阶段,九江税务唱响了新时代税务干部的“旋律”,用九江税收成绩答好了新时代税收现代化的“考卷”。进入新发展阶段,全市税务系统要一以贯之“控风险、压责任、促和谐”,奋力开启新发展阶段九江税收现代化建设新征程。

  会议指出,2021年全市税收工作要全面贯彻全国、全省税务工作会议和市委十一届十九次全会精神,坚持科技强税,人才兴税战略,提升税收工作站位,优化税务执法方式,深化智慧税务建设,高质量谱写新发展阶段九江税收现代化建设新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式