您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江学院附属医院党政班子领导2021年新春慰问

2021-02-19 15:29:24   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2月18日,农历新年的第一个工作日,九江学院附属医院党委书记张南华,院长殷小平等班子成员,分别到东、西两院,看望慰问全院干部职工。

  一大早,院领导们带队前往医院各科室、各部门进行走访,深入到临床、医技各一线岗位,看望院职工,与大家亲切交谈,向全院职工致以新春问候。院领导们详细询问了患者住院人数、危重患者病情、值班人员安排和门诊就诊患者等情况,勉励大家在新的一年确保医疗安全,为患者提供优质的医疗和护理服务;叮嘱职能部门要时刻保持认真细致的工作态度,为医院各项工作提供优质保障。

  院领导的慰问和祝福为各科室带来了浓浓暖意。大家纷纷表示,一定会以更加饱满的工作热情和更高昂的精神面貌投入新一年的工作中,为患者提供更优质、便捷的诊疗服务,为医院的不断发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式