您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  地市联播

免费核酸检测!抚州东乡区刚刚发布

2021-02-19 07:34:26   作者:  编辑:晏娇丽   来源:综合东乡发布

  刚刚!

  抚州市东乡区发布通告!

  为返区务工人员及外出市民

  提供免费核酸检测!

关于新冠病毒核酸免费检测的
通           告
为认真贯彻落实国务院联防联控机制综发〔2021〕11号文件精神,抓好我区疫情防控工作,为往返东乡区市民提供核酸检测便利,现就新冠病毒核酸检测工作通告如下:
一、为返区务工人员提供一次免费核酸检测。
2021年春节后返回东乡区工业园区务工及从事其他工商业行为人员可进行一次免费核酸检测。
园区企业务工人员由东乡区经开区负责组织落实。
其他工商业人员由市场监督管理局负责组织落实。
二、为外出务工、学习、就医的市民提供一次免费核酸检测。由各乡、镇(街道)实行预约检测。
三、免费检测时间暂定为2月19日至2月26日 上午8:00-11:30,下午14:30-17:00.
四、免费检测地点:抚州东站、东乡火车站便民核酸检测点。
五、检测报告单获取:
1、不需要纸质版报告的请登录“健康东乡APP”(抚州东站检测点)、“江西东乡疾控”微信平台(东乡火车站检测点),输入个人相关信息后查询。
2、需要纸质版报告的。抚州东站检测点请到区人民医院指定地点领取。东乡火车站检测点请到区疾控中心领取,或到检测点有关窗口领取。
东乡区新型冠状病毒感染的
肺炎疫情防控应急指挥部
2021年2月18日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式