您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区:新春第一单 首家人力资源产业园正式成立(组图)

2021-02-10 18:10:09   作者:王棋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王棋报道:新春佳节即将来临,柴桑区广大干部招商引资工作脚步不停歇。2021年2月10日上午9点零8分,在柴桑区部分服务部门代表的共同见证下,“九江市柴桑区人力资源产业园签约仪式”在区政府三楼会议室举行,由柴桑区政府常务副区长柯景坤、九江杰博人力资源有限公司执行董事张兵分别代表甲乙双方在项目协议书上签字,这标志着柴桑区首个人力资源服务产业园建设工作正式启动。

  为加快推进人力资源服务产业聚集发展,塑造一批优质品牌,助推品牌企业发展壮大。近年来,柴桑区牢牢抓住“招商引资”这个牛鼻子,通过“政府搭台、企业运营、市场化运作”的方式,着手筹建人力资源服务产业园项目。

  柴桑区人社局作为项目具体联络单位,经过多方沟通、洽谈,成功引进了九江杰博人力资源有限公司,合作建设运营人力资源服务产业园。该项目按照“一年达市标、三年达省标、五年达国标”的建设目标,依托九江杰博自主研发的“互联网+人力资源服务平台”,以互联网、大数据为技术支撑,将全区毕业生、待就业人员、用工企业全部纳入平台,为企业提供“一站式”人力资源服务,打通就业服务“最后一公里”。项目建成投入运营后,预计当年可实现税收3000万元左右,三年后可吸纳人力资源公司100家以上,五年后税收规模可破亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式