您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

再投50亿!彭泽县与英科医疗举行项目签约仪式

2021-02-08 11:58:01   作者:  编辑:晏娇丽   来源:彭泽县人民政府网

  2月4日,投资50亿元的高端医疗用品项目签约仪式在县行政中心十六楼常委会议室举行,这也是该项目在前期投资30亿元的基础上,再次追加50亿元投资的签约仪式。县委书记邵九思,英科医疗科技股份有限公司董事长刘方毅,县委副书记、县长吴华丰,县委副书记熊杜明,县政府副县长李桂英、方忠生出席签约仪式。

 

  仪式上,邵九思代表县委、县政府对项目的签约表示祝贺。他指出,此次签约仪式的顺利举行,充分体现了英科医疗对彭泽县营商环境的高度认可,更是彭泽县突出招大引强的重大硕果。今年以来,英科医疗抢抓构建国家新发展格局、产业重新布局、企业重新布点的机遇,实现了逆势上扬的良好成绩,对做大做强彭泽医疗产业具有十分重要的意义。

  邵九思强调,英科医疗自落户彭泽县以来,彭泽县高度重视、高位推进,组建了专门团队,为英科医疗项目的落户提供了保姆式服务,得到了英科医疗团队的高度认可,也坚定了英科医疗进一步加大对彭泽投资的信心和决心。

  邵九思表示,签约仪式后,力促项目早落地、早开工,以项目建设的实际成效来推动彭泽县高质量发展。同时,彭泽县将牢固树立项目为王、环境是金的理念,坚持一切围绕项目转、一切围绕项目干,让签约的项目尽快变为开工的项目,让在建的项目尽快变为投产的项目,让投产的项目尽快产生应有效益。

  刘方毅表示,此次追加投资50亿元,主要是看中彭泽县良好的营商环境以及优越的地理环境,今后英科医疗将扎根彭泽,以建设行业标杆项目为目标,为彭泽的建设添砖加瓦,为当地经济社会发展做出积极贡献。

  会上,吴华丰代表县政府与英科医疗科技股份有限公司董事长刘方毅签约。

  熊杜明主持签约仪式。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式