您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  湖口县

九江湖口:赶工期 保进度

2021-02-08 11:33:39   作者:郑飞华  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  2021年2月2日,位于江西省九江市湖口县南北港场的长江鄱阳湖水生物保护基地项目建设工地,施工单位抢抓晴好天气,不断加大人工和机械的投入,快速有序推进项目建设,确保项目如期完工。

  总投资2.5亿元的长江鄱阳湖水生物保护基地项目是湖口县推进“长江大保护”的重大项目之一,充分挖掘利用湖口优质的山江湖生态资源和悠久人文历史底蕴,建成后将成为全省乃至全国首个淡水水生物保护工程基地项目,对于保护长江生物多样性起到重要作用。

 

 

 

 

 

 

  视觉江西 郑飞华 摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式