您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江职业大学领导开展春节前走访慰问活动(图)

2021-02-08 10:57:08   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 在新春佳节即将到来之际,九江职业大学党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮等校领导班子成员分别走访慰问学校老领导、离退休人员、专家和教师代表,给他们送去了节日问候和新春祝福。

  在老领导、离退休干部家中,校领导向他们介绍了学校一年来的发展成就,与他们促膝交流,听意见、话家常,认真听取老同志就学校改革发展提出的宝贵意见,详细了解大家的身体状况和生活情况,感谢他们为学校跨越发展做出的贡献,祝愿老同志们幸福安康,阖家欢乐,春节愉快。

  看望专家和教师时,校领导详细询问大家的身体健康、家庭生活和工作情况,感谢他们及家人为学校跨越式发展所做出的努力和贡献,希望他们再接再厉,在管理、教学、科研等方面取得新突破,为学校打造全国一流高职名校的目标而不懈奋斗。

  纪委、党政办、组织人事部、宣传部、工会等部门同志陪同走访。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式