您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市第三人民医院春节前夕开展走访慰问活动

2021-02-08 10:53:15   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 春节将至,年味渐浓。九江市第三人民医院院长龚晓东、党委书记肖云分别带队走访慰问精准扶贫挂点村困难户、医院离退休老干部,为他们送上节日的问候和新春的祝福,以及生活物资和慰问金,让他们温暖过年。

  1月29日,院长龚晓东,副院长江小云和纪委书记李平龙一行5人深入精准扶贫点都昌县多宝乡枫树村,走访慰问了建档立卡对象和精准扶贫驻村队。每到一户,都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的家庭、身体、医疗、经济来源等方面的情况,鼓励他们保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于战胜当前的困难,并送去了慰问金和物资。走访慰问不仅让贫困群众如沐暖阳、倍感温暖,提高了贫困户的幸福感,也增强了他们战胜困难的勇气。

  医院的建设发展离不开老干部、老党员曾经的辛勤付出和巨大贡献。医院领导向他们介绍了医院近年来的发展成果及未来展望,详细询问他们的身体状况和生活上需要解决的困难,认真倾听他们的心声,并叮嘱老同志们要保重好身体。老同志们对医院领导在繁忙工作之中看望慰问表示非常感谢,谈起去年新冠肺炎疫情以来,九江市三医院毫不退缩、逆行向前守护人民群众健康,老同志们竖起了大拇指,并为自己身为三院人而感到光荣和自豪。

  此次医院春节前的走访慰问,不仅重在“走实”更在“走心”,九江市三医院以有情怀的认真精神传递党和政府关怀、收集汇总基层意见建议、切实解决实际困难,把温暖送到慰问人员的心坎上。(九江市第三人民医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式