您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇开展新一届党支部班子谈心谈话暨政治谈话(组图)

2021-02-08 11:06:47   作者:孙露  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员孙露报道:春节前夕,为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持和加强党的全面领导,全面加强从严治党,蒲亭镇开展新一届党支部班子谈心谈话暨政治谈话。

  镇党委书记带队对全镇4个行政村,8个社区新一任的党支部班子成员展开谈心谈话。谈话围绕政治谈话十个方面展开,同时听取了新任党组织书记的汇报,详细了解其他班子成员、村(居)干部的工作、生活情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  镇纪委书记潘希和在谈话时提到,村(社区)干部要做到“三个全面”:全面落实党风廉政责任制、全面落实从严治党,加强廉洁自律、全面落实优化服务窗口工作。

  镇党委书记蔡锦林指出,各村(社区)在接下来的工作中,一是要做好村(居)委换届工作,程序不漏的按照时间节点完成相关工作,确保实现书记主任“一肩挑”的组织意图;二是安全生产常抓不怠,尤其是疫情防控工作要紧盯部署,不松劲。最后,对谈话进行了总结并提出四点要求:一是要保持团结奋进的态势。各村(社区)新的党支部班子成员要团结一心,共同努力,互相补台才能好戏连台。二是要树立良好的服务形象。继续将民生工程作为工作重点来抓,提升服务群众的能力和质量,提高群众满意度。三是做到纪律约束。工作纪律、生活纪律都要抓,作风建设要永远在路上。四是新的党支部班子成员要继续保持奋勇争先的劲头。力争上游,对工作要有规划有谋划,村级党组织还要在乡村振兴的谋划上有新思路,持续壮大村级集体经济。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式