您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

春风洒雨露,会入天地春——湖口县中医医院开展春节慰问活动(组图)

2021-02-07 17:27:25   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2月4日,适逢农历小年。怀着对困难群众的牵挂,在湖口县中医医院党总支书记屈新云,党总支副书记、院长柯阳春带领下,湖口县中医医院党总支志愿者小分队,冒雨来到凰村镇双桥村,开展春节慰问活动。

  眼下正是返乡人流高峰。在双桥村村部,健康通行的标识竖立在大门显眼位置。刚一下车,屈新云、柯阳春一行纷纷拿出手机,主动配合扫健康码,测量体温,进行信息登记,并向村干部关切询问外出务工人员返乡情况及防控措施,对双桥村疫情常态化防控工作进行了进一步指导。

 

  在村部会议室,屈新云、柯阳春现场查阅了扶贫工作材料,听取了驻村第一书记梅青华关于近期扶贫工作进展情况的汇报,对其驻村扶贫工作所取得的成绩表示赞许,并送上慰问金,鼓励他再接再厉,努力巩固精准脱贫工作成果,始终把困难群众生活冷暖放在心上,最大限度地为困难群众排忧解难。

 

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式