您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

江西石油总会计师孙志勇一行到九江公司慰问调研(组图)

2021-02-07 17:26:51   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2月4日,江西石油总会计师孙志勇、审计部经理吴志强一行到九江公司开展走访慰问,并对九江、瑞昌公司改革重组工作进行调研。分公司领导胡明、舒国民、廖志林陪同走访。

  走访慰问

慰问老党员陈家凤

  在老党员陈家凤家中,孙志勇送上慰问金,并详细询问了解她的身体健康情况,关切其生活情况,亲切叮嘱她放松身心,快乐生活,并送上新春祝福。

走访老干部严传河

走访离休干部李自和

  在老干部严传河、李自和家中,孙志勇一行详细了解老同志的身体状况和生活情况,介绍了今年以来企业发展形势,并代表省公司送上关心问候和节日祝福。孙志勇强调,老同志为企业发展作出过重大贡献,他们的干事创业精神值得大家学习,企业各项事业发展也离不开老同志们的关心和支持。两位老干部对公司近年取得的成绩给予了充分肯定,对九江石油新时代新发展充满信心。他们表示,企业兴是员工之福,将一如既往地支持公司发展,期待和祝福公司再传佳绩,再创辉煌。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式