您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

市商务局检查组来新区督查商贸综合体重点工作

2021-02-07 16:41:00   作者:杨雯  编辑:晏娇丽   来源:九江八里湖新区

  2月5日,九江市商务局二级调研员柳兴华率队检查八里湖新区商贸流通企业疫情防控、安全生产及市场保供情况,区四级调研员秦慧君与经济发展局相关负责人及工作人员陪同检查。

  检查组采取“听汇报,看现场”的方式,听取经济发展局年度工作汇报,现场查看九方、麦德龙超市的疫情防控、安全生产及市场保供情况。检查组对近期八里湖新区商务系统做出的工作和取得的成效表示肯定,要求再接再厉,继续按照市商务局和市疫情防控指挥部的总体部署,全力做好疫情防控、安全生产工作及市民生活必需品市场应急保供工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式