您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

宋细妹春节前夕走访慰问离退休老干部和先进人物

2021-02-07 16:37:05   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国浔阳网

  春节将至,除旧布新,福满大地。2月4日上午,浔阳区委书记宋细妹一行走访慰问离退休老干部和先进人物,在新春佳节即将到来之际,代表区委、区政府向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。区领导孙金星、梅美华参加走访。

  宋细妹先后来到陶自应、范序德、刘爱琴、张燕萍、李献春等离退休老干部家中,每到一家,宋细妹都与老干部们嘘寒问暖,悉心了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们天气凉了,要多注意保重身体,向老干部介绍过去一年浔阳区的主要成就和新一年的工作计划,听取建议和意见,并希望老干部们一如既往地关心和支持区委、区政府工作,继续为浔阳区的发展献策出力。

  宋细妹表示,老干部们是浔阳区的宝贵财富,心系浔阳事业的精神值得尊敬。浔阳的发展离不开老干部打下的坚实基础,离不开老干部的关心支持,区委、区政府将继续秉承老干部的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、继续奋斗,为开启全面建设社会主义现代化新征程、谱写新时代浔阳改革发展新篇章作出更大贡献。

  宋细妹还走访了全国优秀共产党员、全国抗疫先进个人何小艳。慰问中,宋细妹与何小艳亲切交谈,高度赞扬了她在新冠肺炎疫情防控期间作出的突出贡献,希望她再接再厉,大力弘扬伟大抗疫精神,爱岗敬业,充分发挥模范先锋作用,积极作为,再创佳绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式