您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县部署2021年征兵工作

2021-02-07 15:44:57   作者:李宁  编辑:晏娇丽   来源:武宁县融媒体中心

  2月4日,全县2021年征兵工作会议在市民服务中心召开。武宁县委常委、常务副县长熊波出席会议并讲话。武宁县委常委、县人武部部长朱良光主持会议,并宣读了2020年度征兵工作表彰通报;武宁县人武部政委邓胜祖总结了2020年武宁县征兵工作情况,部署了2021年征兵工作任务。

  会议指出,要切实增强做好征兵工作的使命担当,从建设强大国防的高度,把征兵工作作为一项重要政治任务来完成。要聚焦重点,营造征兵工作的浓厚氛围。突出高校在校生、高职高专毕业生、往届毕业生以及春节返乡高素质青年,通过多种形式,全方位宣传征兵基本政策和优待政策,切实把宣传活动贯穿到征兵工作的始终。

  会议强调,要加强领导,确保征兵工作任务圆满完成。按照党管武装原则,基层征兵工作由乡(镇、街道)党(工)委书记负总责,行政主要领导直接负责。各地要及时部署任务,研究解决问题,确保完成目标任务。征兵工作领导小组成员单位要认真履行职责,齐心协力做好征兵工作,确保征兵工作顺利进行。要严肃征兵纪律,坚持廉洁征兵,对违反征兵政策规定的,要一查到底,严肃处理,积极维护政府、军队的良好形象。

  会议表彰了2020年度征兵工作先进集体和个人;各乡镇、街道、工业园区还签订了征兵工作承诺书。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式