您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

江西庐山市:幸福的生活比蜜甜(组图)

2021-02-07 11:32:44   作者:韩俊烜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员韩俊烜摄影报道:2021年2月6日,在江西庐山市蓼南乡,建档立卡贫困户刘波家喜气洋洋正在举行婚礼。

  

  

  

  刘波家因病致贫,被纳入帮扶对象后,先后享受了教育扶贫、就业扶贫、社会保障扶贫等一系列政策。在扶贫政策帮扶下,刘波不仅完成了大学学业,找到了稳定工作甩掉了贫困的帽子,还收获了自已甜蜜的爱情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式