您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院召开2021年工会小组第一次会议暨工会积极分子表彰会

2021-02-05 17:16:49   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步提高工会组织的凝聚力、向心力,2月1日下午,九江学院附属医院在行政楼九楼会议室召开2021年工会小组第一次会议暨工会积极分子表彰会。院长殷小平、副院长贾宗林到会并讲话,工会委员、工会小组长、工会积极分子参加会议。会议由院工会主席夏莉娜主持。

  会议对2020年工会工作进行了全面总结,部署了2021年工会主要工作及近期活动计划。并对冷水莲等80名工会积极分子、“江西省职工小家”神经内科工会小组进行了颁奖。
 

  工会积极分子获奖代表放射科陈亮、麻醉科程嘉作了发言,他们表示,要紧紧依靠医院党委行政,以爱岗敬业、恪尽职守的实际行动,充分发挥工会积极分子的先锋表率作用,无愧于组织授予的荣誉和时代赋予的使命。

  会上,工会小组长、工会委员、工会积极分子还进行了深入的座谈,并积极建言献策。

  殷院长作了讲话,他首先对获奖工会积极分子和获批全省职工小家小组表示祝贺,肯定了工会过去所作出的成绩,并对新一年的工会工作提出了建议、要求和希望,他说,去年疫情影响下,九江学院附属医院实现了良好的社会效益和经济效益,并取得区域医疗中心这一金字招牌,靠的是全院广大干部职工的勠力同心。希望大家进一步发挥工会主力军作用,发挥工会积极分子榜样示范作用,为医院发展和管理作出更大贡献。

  贾副院长在讲话中指出,工会组织是职工的娘家,是党联系群众的桥梁和纽带,过去一年,工会工作开展得扎扎实实、富有成效,离不开工会干部们、工会积极分子们的共同努力。他说,医院对工会工作高度重视,着力打造一支奉献、担当的工会干部队伍。通过大家反映职工心声,我们与普通职工面对面、心连心,关心职工,希望大家加强学习,加强培训,创新工作方法,赢得广大职工的信赖。

  在会上,夏莉娜强调,在院党委、行政和上级工会的领导下,紧紧围绕九江学院附属医院中心工作,加强工会组织建设。广大工会基层干部要进一步认清形势,立足当前,着眼全年,增强信心,调动广大职工工作积极性,在服务大局、服务职工群众,促进九江学院附属医院民主建设等方面更好地发挥作用。以勤劳务实、开拓进取、团结拼搏、只争朝夕的精神风貌,确保全面完成九江学院附属医院今年确定的各项目标任务,推动医院全面、健康、可持续发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式