您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

愿你们生活祥和有力量!赛得利志协组团春节前走访慰问社区困难家庭(组图)

2021-02-05 17:22:09   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 爱心汇聚力量,真情共筑希望。2月5日,带着对工厂周边社区孤寡老人、困难家庭的牵挂和关怀,赛得利公司领导吴和平、扈佐燕、王晓彤、李刚、吴金友、汪勇、马路及10余名志愿者一行冒着蒙蒙细雨,开展春节前社区走访慰问活动。

  清早,8辆慰问物资运输车满载浓情从赛得利(江西)工厂出发,在姑塘镇政府工作人员的带领下,分四个小组走访40户困难家庭,开展节前慰问。每到一户,公司领导和志愿者们都与困难户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,并将1000元慰问金,价值500元的大米、食用油、棉被、水果和浓浓的节日祝福分别送到他们的手中、心里,鼓励他们树立生活的信心,依靠自身的努力和社会的帮扶战胜生活困难。

  2月2日上午,赛得利九江地区公共事务总经理扈佐燕、赛得利(九江)工厂厂长彭善俊和12名志愿者一行走访了湖口县凰村镇10个村庄,共计20户困难家庭。

  “感谢赛得利!每年春节都真心实意关心我们这些家里困难的人。”低保户段秋林对志愿者的到访连声感谢,他自己身患肺癌,妻子蔡春桃身体一级残疾,夫妻俩均无劳动能力,家里经济十分困难,志愿者的到访让他心里倍感温暖。

  困难户纷纷表示感谢,称赞赛得利是个有爱心的企业,每年春节都给他们送来了生活用品还有慰问金,希望企业越来越好。

  姑塘镇党委书记柯朝本表示,赛得利每年春节前的社区走访慰问,体现了一个大企业的责任担当。让每年的冬天不再寒冷,让人心变得更加温暖。

  在今年的“春节送温暖活动”中,赛得利九江地区四家工厂共组织走访60户困难家庭,发放慰问金及物资9万元。(赛得利供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式