您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

春节档电影预售火热 九江市民观影意愿强烈(图)

2021-02-05 15:58:54   作者:程曼华  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 记者程曼华摄影报道:近日,备受期待的2021年春节档7部电影开启预售,引发广大影迷关注。今年,涵盖了喜剧、奇幻、动画等多种类型的春节档电影再度归来,将为人们献上精彩的视听盛宴,丰富假期文化生活。在疫情防控的前提下,就地过年对春节档电影或许是一种利好因素。

市民进影厅前扫码测温

  据了解,今年大年初一(2月12日)当天有《唐人街探案3》《你好,李焕英》《熊出没》《新神榜:哪吒重生》等7部春节档影片上映。横店电影城九江快乐城店市场部经理胡超告诉记者,据后台统计显示,截至2月4日16时许,春节档上映的电影预售销量最好的是《唐人街探案3》,其次是《你好,李焕英》,上映的影片大多是喜剧片,老少皆宜,其中《熊出没》适合儿童观看,选择在大年初一当天观影的人较多。

  “我最想看的电影是《你好,李焕英》,在网上看了影片的排片,年初一当天好的观影位置已经买不到了,后面再看会不会加场次或者有退票的,还是蛮期待的。”市民段女士表示,春节期间她会带着家人一起到影院看电影,她最关注的影片是《你好,李焕英》,看了宣传片觉得剧情不错,适合和家人一起看。

  此外,记者了解到,根据防控要求,春节期间低风险地区影剧院等演出和娱乐场所接纳人数不能超过核定人数的75%,并且要做好疫情防控的措施,切实降低聚集有可能带来的风险。市民方先生说,2月14日是情人节,他根据自己和女朋友的爱好,他已经买好了票当天去看《唐人街探案3》,并表示一定会做好自身防护工作。

  “其实今年的情况也是比较特殊,根据国家广电总局的要求,我们是从29号早上8点才开的预售,预售的情况还是很不错的,虽然目前来说有些地方还是有疫情,但在九江来说还算可以。”唛迪森电影城店长张琼说,现在鼓励大家线上购票,避免多接触、多交际,进入影院时配合工作人员扫码测温,观影时要做好个人防护。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式