您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院开展2020年度行风监督员会议

2021-02-04 17:32:10   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为持续做好医院行风建设,加大社会各界对九江学院附属医院工作的监督力度。1月22日下午,九江学院附属医院在行政楼四楼会议室召开了2020年度社会行风监督员座谈会。九江市市场监督局副局长郭白、市医疗保障局副局长江兆政、浔阳区公安分局副局长李涌等来自各行各业的行风监督员应邀出席座谈会。九江学院附属医院党委书记张南华、院长殷小平、纪委书记邓明亮及各相关职能部门负责人共二十余人参加了会议。会议由副院长胡志坚主持。

  会上,张南华书记、殷小平院长为各位行风监督员们颁发了2021年度社会行风监督员聘书。邓明亮对九江学院附属医院2020年党建工作、重点工作、党风廉政建设暨纪检监察工作作了详细介绍。纪检监察室副主任刘慧娟就2019年度行风监督员所提出意见建议的整改落实情况进行了汇报。

  参会的行风监督员们从自己的所见、所闻、所感进行畅谈,对九江学院附属医院在医疗服务和行风建设等方面工作给予充分肯定,对九江学院附属医院在2020年新冠肺炎疫情暴发之际先后派出医疗队支援湖北,特别是殷小平带领重症医疗队驰援武汉,不畏生死、大爱无疆的医者仁心点赞,并对时代英雄表示感谢和敬佩。郭白称赞,附属医院领导班子重视行风工作,善于想办法,认真促整改,举措得力,成绩斐然。江兆政感慨,担任附院行风监督员有十余年,见证了医院的不断发展和壮大,医保总量不断赶超,各项数据比对表现良好,医院信息化建设走在市级医院前列。郭千千律师说,附属医院在对患者权益保障方面的工作细致到位,亲身体验过附院就诊环节,候诊便利便民、服务暖心放心、诊疗科学规范。片区民警李健管辖医院片区多年,对医院各项工作如数家珍,他认为九江学院附属医院领导政治站位高,医院在群众中口碑好,特别是新大楼使用后,流程更加便捷,面貌焕然一新,职工团结一心,工作突飞猛进。

  行风监督员们仔细填写了卫生行风评议表,对九江学院附属医院工作人员的服务态度、廉洁行医、院务公开、规范收费、疫情防控等十余项内容进行了认真评议,同时也对九江学院附属医院维护就诊秩序及财产安全等方面工作提出了宝贵的意见和建议。

  殷小平对行风监督员们百忙之中前来参会表示感谢。他说,九江学院附属医院在新冠肺炎疫情暴发时反应迅速,先后派出四批共计92人医疗队援助湖北,为湖北保卫战做出应有的努力,期间,九江学院附属医院也得到了全市人民以及在座行风监督员所在单位为代表的行政和各界企事业单位的关心和帮助;同时提到,九江学院附属医院成功获批江西省区域医疗中心,硬件建设在不断进步,内涵建设不断提升;希望各位行风监督员继续关注、帮助和支持附院工作,多提宝贵意见。

  张南华发表讲话,他说到,2020年是不平凡的一年,感谢大家尽心尽责,发挥好社会各行业监督作用,为医院行风建设献策献力,大家的肯定、称赞是对医院的鼓励和鞭策,也是我们前进的动力;针对行风监督员们提出的意见和建议,各职能部门要坚决落实整改。今年医院将不断优化医疗卫生资源、提升公共卫生能力、加强医疗服务能力建设、加快医院智慧化进程,努力打造让群众满意的医院。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式