您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道长虹北路社区与共建单位慰问困难党员传温情(图)

2021-02-04 17:26:56   作者:肖峰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员肖峰报道:2020年2月1日,在春节来临之际,浔阳区白水湖街道长虹北路社区党总支部联合共建单位九江仲裁委开展2020年春节走访慰问活动,慰问困难党员和老党员,向他们致以诚挚的问候,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

  慰问结束后,九江仲裁委党总支第一支部书记与长虹北路社区党总支部书记就如何进一步做好2021年结对共建工作进行了探讨。双方表示,下一步将继续加强联系,发挥各自优势,切实做好结对共建活动,不断增强基层党组织的凝聚力。

  此次慰问活动将社区与九江仲裁委的党建联盟结对共建工作落到了实处,体现了组织的关心和关怀,使困难家庭感受到党和政府的温暖,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(浔阳区白水湖街道长虹北路社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式