您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

庐山市:保护鄱阳湖“河小青”在行动(组图)

2021-02-04 14:56:30   作者:欧阳斯  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳斯报道:2021年2月4日,共青团庐山市委组织返乡大学生志愿者们开展春节期间防疫知识宣传+“河小青”志愿活动。

  枯水季节,往日烟波浩渺的鄱阳湖水位下降,变身大草原,吸引央视聚焦,一时名声大噪,许多市民慕名前来游玩。为了保护鄱阳湖一湖清水,保护大美庐山良好生态环境,加强群众常态化疫情防控意识,共青团庐山市委组织开展此次志愿者活动。

  在湖洲上,穿着红马甲、带着口罩的青年志愿者们有的在对游客们和小商贩们耐心的宣传疫情防控政策,有的捡着垃圾。“河小青”们表示将经常性为保护环境贡献自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式