您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

心系职工送温暖,浓浓关怀显真情——濂溪区怡康学校领导走访慰问退休教职工和困难教职工(组图)

2021-02-04 16:16:51   作者:万新慧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 新春佳节临近之际,濂溪区怡康学校开展了慰问退休老教师和困难职工活动。2月2日上午,校长周振洪带领班子成员、工会、办公室负责人等一行六人走访慰问了该校十一名退休老教师和部分困难教职工,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

  每走进一家,校领导们嘘寒问暖,握手问安,拉家常,话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们在年轻时敬业爱岗、默默奉献深表敬意,衷心地祝愿他们健康长寿。校领导向老同志们详细地介绍了学校近年来在校园建设和教育教学等方面所取得的可喜成绩,感谢他们对学校发展的关心和关注,欢迎他们随时回到校园里走一走、看一看。

  退休老教师们虽已离开工作岗位多年,但言谈之间仍旧非常关心学校的建设和发展,对于校领导上门慰问,特别感动。

  此次慰问活动不仅让退休教师们深切感受到学校的关心,也让学校的领导深入了解退休教师的思想、生活和身体状况,形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围,弘扬尊老、敬老的传统美德,让退休教师感受到怡康学校大家庭的温暖和幸福。

  一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。(怡康学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式