您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

浓浓关怀暖人心 武宁县城管局在鲁溪镇福星养老服务中心开展走访慰问活动(组图)

2021-02-04 11:14:29   作者:张振晖、王艳艳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张振晖、王艳艳报道:新春送祝福,温暖夕阳心。在新春佳节前夕,为弘扬“敬老、爱老、助老”的传统美德,2月2日上午,武宁县城管局走进鲁溪镇福星养老服务中心,为老人们送去新春祝福。

  此次爱心慰问活动,县城管局向鲁溪镇福星养老服务中心捐赠了空调、棉被、口罩、粮油等20000余元物资,并仔细询问了疫情期间养老院的运营情况和日常管理情况,向他们致以节日的问候。

  随后一行人来到厨房、餐厅,了解就餐情况。听取福星养老服务中心负责人介绍老人们一日三餐、冬季取暖等情况。

 
 

  此次慰问活动让养老服务中心老人们在佳节之际感受到了浓浓的关爱之情。开展关爱慰问老人活动是全社会应尽的责任和义务,希望更多的爱心人士参与到爱老敬老当中来,共同营造文明社会新风尚。(武宁县城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式