您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市政局紧急行动 助市民取回落水手机(图)

2021-02-03 17:27:23   作者:周航  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周航报道:2021年2月1日中午,九江市政局监控调度中心接到市民来电,反映其手机不小心掉落在德化路理想家园段路边的雨水井中,因没有专业工具,希望市政局能安排专业人员帮其捡回手机。在接到市民请求之后,本着想百姓之所想,急百姓之所急的服务原则,第一时间联系了濂东排水管养劳务队,并将相关地点、市民电话等详细内容通过钉钉任务派发给濂东排水。

  濂东排水管养劳务队工作人员在到达现场后,联系上了该市民,及时打开了雨水井,捡出手机后现场交还。该市民向工作人员表达了由衷的感谢。此次市民热线处理从接到来电到处理完成前后不到40分钟,监控调度中心将进一步提升服务效能、改进服务理念,为九江创建文明城市工作保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式