您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中2020年度离退休教职工集中慰问座谈会

2021-02-02 20:20:45   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 正值岁末寒冬,天气寒冷,但是九江一中一直牵挂着退休教师的生活、身心状况。新春临近,2月1日下午,九江一中工会在信华楼一楼会议室组织了离退休教职工集中慰问座谈会,向所有离退休老教师们送上新年的祝福。九江一中校长万金陵参加了此次座谈会。

万金陵校长和老教师们亲切交谈
座谈会现场

座谈会现场

  座谈会上,万金陵表示很高兴又能见到这些为一中的发展努力奋斗了大半生的老前辈们,他关切的询问了老教师们的身体和家庭生活等情况,同时送上新年的祝福和美好的祝愿。万金陵还向老教师们介绍了学校一年来的教育教学成就和未来的校园建设规划,感谢老教师们曾经为学校做出的贡献,还多次叮嘱他们注意身体,保持健康乐观的心态。老教师们也纷纷表示,虽然他们已不在工作岗位上,但是学校一直以来的关心慰问从未间断,让他们倍感温暖。座谈会现场一片祥和。

  座谈会结束后,工会代表学校给老教师们送上春节慰问金和大礼包。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式