您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

不负光阴,砥砺前行——濂溪区怡康学校七年级召开期末表彰暨寒假学习动员会(组图)

2021-02-02 16:53:11   作者:周晓妹  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周晓妹报道:为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全校学生学习的主动性和积极性,1月29日上午,濂溪区怡康学校七年级全体同学在多功能厅隆重举行2020-2021学年度上学期期末总结会,本次会议由副校长黄园青主持,党支部副书记陈义国,行政领导张文平参加。

  会议首先由黄园青进行本学期学生活动总结,并且从学习,生活,运动各方面向学生提出要求,做好布置,学生们听得很认真,记录很详细;同时还就学生寒假查缺补漏提出合理建议,假期仍然要加强疫情防控;对学生发出“科学度假,弯道超车”的号召。

  会议对本学期学习,工作表现优秀的学生颁发了“三好学生”,“优秀班干”的奖项。

 

  会上对学生提出要求,并表示学校将继续深化教育教学管理,戒骄戒躁,再接再厉,顽强拼搏,争创佳绩。(怡康学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式