您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

新能源汽车车主福利!春运期间九江三个高速服务区免费充电!

2021-02-01 16:25:50   作者:  编辑:晏娇丽   来源:人民网

  新能源汽车车主的福音来了!1月30日,记者从江西省高速管理部门获悉,南昌南、鹰潭等47对高速服务区充电桩建成并投入使用,这也标志着江西省高速公路在营服务区充电桩实现全网开通。

  据了解,春运期间,凡经过江西高速公路的电动汽车车主,都可到新开通的47对服务区24小时免费充电,费用先支付随即返还。待春运结束后,按照物价局的收费标准,充电费用每度电不超过1.8元。

  春运期间24小时免费充电服务区具体如下:

  永修服务区、铜鼓服务区、彭泽服务区、南昌南服务区、鄱阳湖服务区、鹰潭服务区、万年北服务区、德兴服务区、万年服务区、龟峰服务区、丰城南服务区、相山服务区、乐安服务区、临崇服务区、临川东服务区、丰城东服务区、抚州东服务区、广昌西服务区、永新服务区、井冈山服务区、泰和服务区、永丰服务区、永丰南服务区、兴国服务区、吉安西服务区、泰和北服务区、上固服务区、宁都西服务区、德兴东服务区、修水西服务区、三清山西服务区、盘古山服务区、石城服务区、会昌服务区、于都服务区、于都北服务区、上犹服务区、三百山服务区、宁都南服务区、崇义服务区、上高东服务区、上高西服务区、上栗服务区、上栗东服务区、万载服务区、万载北服务区、高安东服务区。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式