您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  兴中学校

兴中学校领导班子走访慰问退休老领导(图)

2021-02-01 16:19:59   作者:周险峰、肖红  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周险峰、肖红报道:1月29日,微风和畅,阳光温暖。新春佳节来临之际,兴中学校校长李世贵及班子成员看望及慰问学校退休老领导。

  “老领导身体怎么样?近来还好吗?”李世贵紧紧握着老领导的手关切询问。

  走访慰问中,李世贵与老领导亲切交流,关心他们的退休生活和身体状况,向他们表达了学校的问候和新春的祝福。交谈中,李世贵向老领导们介绍了学校一年来的重点工作及取得的成绩与进步,分享了学校发展的喜悦,向他们致以衷心的感谢和敬意,并希望他们继续关心、支持学校工作,为学校发展献计献策。

  老领导们对校领导班子的到来表示欢迎,对学校的深切关怀表示感谢,由衷地为学校的发展变化感到高兴和自豪,并表示要不忘初心,竭尽所能发挥余热,继续支持学校的发展,也祝愿学校越办越好,再上新台阶。

  兴中学校将一如既往地关心老同志,积极营造尊重老同志、学习老同志的良好氛围,切实为离退休老同志做好服务,让广大老同志老有所为、老有所乐。(兴中学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式