您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

九江市教育局领导慰问九江一中困难党员和教师(组图)

2021-01-30 11:40:45   作者:唐晶晶  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员唐晶晶报道:春节来临之际,2021年1月28日下午,九江市教育局党委委员、副局长刘金梅,办公室主任刘志杰,基教科副科长周明一行深入九江一中走访慰问困难党员和教师,送上了党的关怀与温暖,并致以新春的祝福和问候。

刘金梅与老师们亲切交流

  慰问中,刘金梅与困难教师进行了亲切交谈,仔细询问了他们的家庭生活情况及当前面临的主要问题,并送上慰问金。同时对他们为教育事业所作的贡献表示肯定和感谢,鼓励他们增强信心、战胜困难、保持健康乐观的心态。

合影

  接受慰问的教师们衷心感谢党和政府的关怀,表示一定会尽自己最大的努力,一如既往地踏实工作,献身教育,在自己平凡的岗位上培养出更多优秀人才,用优秀的行动回报组织的关怀,为九江市教育事业的发展做出应有贡献。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式