您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡政府三举措强化政府采购监管

2021-01-29 10:32:49   作者:余丽华  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员余丽华报道:随着政府采购项目逐年增多,采购规模、类型不断扩大,为进一步加强政府采购管理,规范政府采购行为,强化政府采购预算管理和执行,促进党风廉政建设,武宁县大洞乡政府采取多项举措加强政府采购监管,不断提高政府采购管理工作的科学化、规范化水平。

  强化依法采购。依据法律法规的规定,结合大洞乡实际,按照《武宁县财政局关于进一步规范我县政府采购操作规程的通知》,明确了采购范围及采购限额标准,引导本单位建立健全政府采购内部控制制度。

  简化程序提高效率。在全县范围内实行的政府采购协议供货定点商店进行采购,解决了政府急需采购各类小额零星商品等问题,简化了工作程序,提高了采购效率。

  强化采购监督管理。进一步加强对政府采购行为的决策管理,建立健全内部监督制约机制,从源头上预防腐败,提高资金使用效益,发挥政府采购的政策功能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式