您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  地市联播

景德镇市四个单位和个人荣获全国敬老先进称号

2021-01-28 09:25:34   作者:  编辑:晏娇丽   来源:景德镇在线

  景德镇在线讯(魏健伟)近日,国家卫健委、全国老龄办发文表彰2020年全国“敬老文明号”和全国“敬老爱老助老模范人物”。景德镇市第一人民医院、乐平市乐益行动公益协会被评为2020年全国“敬老文明号”单位;珠山区卫健委老龄健康股股长杨慧、浮梁县寿安镇社会事务办公室宁小爱被评为全国“敬老爱老助老模范人物”。景德镇市老龄办下发通知,号召社会各界学习先进典型,不断营造尊老敬老、养老助老良好社会氛围,扎实开展为老服务,提升景德镇市老年人幸福指数。

  近年来,景德镇市按照全国老龄办和省老龄办的统一部署和要求,积极开展创建全国“敬老文明号”和全国“敬老爱老助老模范人物”工作。在各级党委政府的正确领导下,各级老龄部门高度重视,精心组织,鼓励支持社会各界开展敬老爱老助老活动,形成敬老爱老助老的良好社会氛围,涌现了一批敬老爱老助老的先进典型。(来源:景德镇日报)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式