您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农到江洲镇开展春节前走访慰问

2021-01-27 17:21:41   作者:  编辑:晏娇丽   来源:柴桑区发布

  1月26号,柴桑区委书记骆效农到江洲镇开展春节前走访慰问。区人大常委会副主任朱天华以及相关部门负责人陪同走访。

  骆效农先后走访洲头村部、江洲镇敬老院,并到江洲镇九号村和六号村走访慰问部分困难党员、优抚对象、贫困户、贫困学生、低保户及“两癌”人员,为他们送去党的关怀与温暖。

  在洲头村部,骆效农详细了解村级组织建设情况。他强调,要加强农村基层组织建设,稳步推进村居两委换届工作,加快村级集体经济发展,拓宽群众增收致富渠道,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,多做顺民意、解民忧、惠民生的实事好事。

  江洲镇敬老院已落实封闭管理,在敬老院门前,骆效农详细了解敬老院封闭管理期间服务保障工作,嘱咐相关负责同志一定要严格落实疫情防控相关要求,照顾好老人们的饮食起居,安排好老人们的精神生活,让老人们安享幸福晚年。

  骆效农还走访慰问了部分困难党员、优抚对象、贫困户、贫困学生、低保户及“两癌”人员。每到一处,骆效农都亲切地与他们交谈,关切地询问了他们的身体状况和生活需求,并给他们送上新春的祝福。骆效农还嘱咐相关部门一定要多关心关注困难群众的工作和生活,给予他们必要的支持,为他们排忧解难,决不能让一个困难群众在小康路上掉队。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式